Os alimentos que aumentam nossa frequência vibracional
Na lista abaixo estão os alimentos no qual poderemos comer a
vontade e poderão substituir os
alimentos descritos acima, além de possuir um alto índice de nutrientes que
permitem que as nossas células tenham um padrão perfeito de saúde e vitalidade.
E irão colocar o Corpo Físico em
sintonia para as Ativações Ascensionais, conforme 2012 vão se aproximando, eu recomendo que os
intensifique, pois a frequência energética do Planeta Terra estará muito alta e
muitos problemas de Saúde se agravarão por conta disso:ALIMENTOS ORGÂNICOS
Ao comer os alimentos, você absorve as energias neles
contidas. Se o seu campo áurico necessitar dessa energia, ela vai ajudar o seu
corpo e contribuir para a sua saúde. Não se esqueça de que os alimentos vão
nutrir as duas células e se tornar parte de você.
Para que um alimento seja saudável, ele precisa manter uma
taxa de pulsação áurica que seja pelo menos tão elevada quanto a taxa de
pulsação do campo de energia humano. Alimentos frescos e cultivados
naturalmente sempre têm energias mais elevadas do que os que estão poluídos por
pesticidas.
As frutas e vegetais crus e cultivados organicamente afetam
rapidamente o sangue de uma forma positiva. Frutas e vegetais crus fornecem
micronutrientes e enzimas ativas que são poderosos catalisadores do sangue. O
fluido existente no interior das células das frutas e vegetais orgânicos possui
um elevado potencial zeta (carga negativa). O potencial zeta é a força que
mantém o caráter individual dos bilhões de células que nutrem o organismo
humano. Ele é que mantém nossas células sanguíneas circulando. Se o potencial
zeta estiver baixo, as toxinas não podem ser eliminadas, os nutrientes não
podem ser transportados até as células e todo o sistema entra em colapso.
No jardim zoológico de Copenhagen, os macacos estão
fascinados com as bananas e outras frutas orgânicas – rejeitando os alimentos
não orgânicos deixados nas gaiolas. “Os chipanzés sabem distinguir esntre
frutas orgânicas e regulares. Se oferecemos bananas orgânicas e tradicionais,
eles sistematicamente escolhem as orgânicas e comem com a casca. As bananas
tradicionais, porém, eles descascam antes de comê-las”.
CLORETO DE MAGNÉSIO
Dr. Flanagan descobriram que todos os vegetais crus naturais
contêm um teor de magnésio pelo menos duas vezes maior que o de cálcio. Além
disso, eles contêm pelo menos cinco vezes mais potássio do que sódio. O
equilíbrio sódio/potássio controla a mobilidade do sangue por via do equilíbrio
de cargas elétricas, ao passo que o equilíbrio magnésio/cálcio afeta a produção
de hormônios que controlam a mobilidade desses íons para dentro e para fora dos
ossos e tecidos moles. Esses hormônios podem afetar diretamente o equilíbrio do
sangue. Dr. Flanagan afirmam que o excesso de magnésio ajuda a remover o cálcio
dos tecidos moles e a levá-lo para os ossos, que é o seu lugar. Quando existe
mais cálcio do que magnésio, são liberados hormônios que retiram cálcio dos
ossos e que o levam para os tecidos moles, onde o excesso de íons de cálcio
destrói as células.
DIETA MACROBIÓTICA
Em seu livro, Macrobiotics Diet, Michio Kushi afirma: Por
ocasião do bombardeio atômico de Nagasaki, em 1945, O Dr., Akizuki alimentava
seu pessoal e seus pacientes com uma dieta macrobiótica rigorosa de arroz
integral, sopa de miso e tamari temperada com molho de soja, wakame e outros
vegetais marinhos, além de sal marinho; o consumo de doces e de açúcares era
proibido. Em conseqüência, ele salvou todos os seus pacientes e funcionários
enquanto muitos outros sobreviventes da cidade pereceram por causa da radio
intoxicação.
COMIDA VIVA E CRUA E SEMENTES GERMINADAS
A luz é uma das maiores energias que movem o mundo. E, nesse
sentido, o descobrimento das emissões biofotônicas significou um passo muito
importante. Os fótons têm sido denominados “a luz das células”. Não é por
acaso, são luzes débeis emitidas pelos organismos vivos, por meio dos quais se
comunicam entre si.
Todos os organismos vivos, incluindo as células, se
comunicam através de campos eletromagnéticos, emitindo fótons que são captados
pelo resto. Dessa maneira, graças à comunicação celular, se ativam as ordens
para formar os órgãos dos organismos vivos. Trata-se de uma réplica a nível
microscópico da comunicação.
O físico Fritz Popp que foi nominado ao Prêmio Nobel pelo
descobrimento da luz fotônica celular ou biofotônica, isto é, os nutrientes
vivos irradiam fótons.
Essas pequenas partículas de luz aparentemente protegem
o sistema imunológico e destroem células cancerígenas. Quando aquecemos os
alimentos vivos, a irradiação se torna muito forte e depois cessa — os
alimentos estão mortos.
É importante que a pessoa doente seja responsável pelo
crescimento dos seus próprios brotos e
plantas verdes, porque receberá também a energia vital das plantas enquanto
cuidar delas. Isto é parte fundamental da mesma terapia. A doença representa —
de certa maneira e em graus diferentes — uma perda do desejo de viver. O
contato com a terra e a vida em germinação é de grande ajuda para restabelecer
a conexão profunda com a Vida. É possível observar bons resultados com adultos
—e também crianças — depressivos, hiperativos, instáveis emocional e
psiquicamente.
Há algumas décadas, foi demonstrado que as células do nosso
corpo emitem os assim chamados biofótons. São minúsculas partículas de luz que
trocam informação e estão presentes em todas as células vivas — portanto,
também nos alimentos vivos. Quando uma célula morre, por exemplo, na panela, a
luz apaga. Os biofótons não estão mais presentes. Talvez isso nos dê uma luz!
Ao nos alimentarmos de alimentos cozidos, há um aumento dos
glóbulos brancos após a refeição — como se tivéssemos ingerido veneno. Nosso
sistema imunológico, neste caso, está ocupado de manhã até a noite enfrentando
os tóxicos que introduzimos com a alimentação aquecida, em vez de se defender
contra germes e destruir células cancerígenas.
“Quando você vai fazer exame de sangue, deve ficar em jejum,
porque se tomar café com leite e pão com manteiga, o exame acusará um aumento
de 11 mil vezes nos leucócitos, que constituem nosso sistema de defesa. Como o
corpo vai se defender dessa maneira se eu não o ataquei? Acontece que o corpo
entende como uma doença aquele café com leite e pão com manteiga. E, dessa
forma, você aumenta 11 mil vezes os leucócitos no café da manhã, no lanche, no
almoço e no jantar, produzindo 44 mil leucócitos por dia sem precisar. Toda a
nossa energia vital é utilizada na possibilidade de nos manter vivos,
sobreviventes, mas não de nos desenvolver como humanos. A nossa espécie poderia
viver até 400 anos, mas sequer conseguimos pensar nisso, pois temos que
sobreviver aos venenos e ataques”, explicou Ana Branco.
Eu quero falar com vocês da temperatura dos alimentos que
ingerimos, porque a temperatura pode fazer a diferença entre vida e morte,
entre os alimentos vivos (crus) ou mortos (cozido). A temperatura de nosso corpo é de
aproximadamente 37ºC. Se a temperatura de algum ente querido sobe acima de
40ºC, ficamos muito preocupados e com razão. À temperatura de 42ºC, as células
do nosso cérebro começam a morrer e, quando a temperatura interna chega a 43ºC,
a pessoa geralmente morre!
“no computador, para que se armazene informação, é
necessário um chip. Se eu pego o chip do computador, coloco dentro de uma
panela e acendo fogo baixo, a primeira coisa que se rompe é uma molécula de
água contendo silício. Se eu retornar com esse chip para o computador,
constatarei que não há mais qualquer informação gravada, pois o silício só
funciona enquanto estiver envolto pela molécula de água. A tecnologia se
utilizou dessa informação aprendida com a natureza.
Dentro desta semente de trigo que vocês têm nas mãos e de
todas as sementes que estão na terra, há silício envolto por molécula de água.
Se eu cozinho essa semente, a primeira coisa que se rompe é a informação. Ela
deixa de ser um biochip”, explicou Ana Branco.
Quando você germina as sementes e os brotos, amplia-se o
valor nutritivo em 20 mil vezes. Se havia um de ferro, agora haverá 20 mil de
ferro. Se havia um de cálcio, agora haverá 20 mil. Toda a discussão a respeito
da fome no mundo fica comprometida com essa informação. Aquela quantidade que
nós comíamos é completamente desnecessária pela modificação da qualidade do
alimento. A semente germinada decompõe todas as proteínas, amidos,
carboidratos, gorduras e aminoácidos, que nosso corpo passa a absorver
rapidamente, alcançando a alcalinização e, conseqüentemente, a revitalização.
Uma mensagem dos Templários da Nova Era:
“Grandes transformações também na área da vossa alimentação
são as Sementes de Luz, que logo serão descobertas; pequenos grãos, pequenos
frutos com enorme quantidade de tudo o que necessitareis para serdes
absolutamente saudáveis. Não vos esqueçais da fundamental importância da água
em vossos corpos. Ela alimenta, cura, limpa, transmuta. Bebei água suficiente
para vos sentirdes saciados, plenos.”
No site Cura e Ascensão coloquei muitas matérias de
profissionais da Saúde sobre comida Viva e a as sementes germinadas, acho
extremamente importante conhecer esse tipo de alimentação onde há grandes
quantidades de fótons de luz numa única semente germinada.
CHÁS AROMÁTICOS
Você poderá usá-los na substituição do leite, são várias
ervas disponíveis e que ainda ajudarão a
melhorar sua saúde.A Camomila, Erva-Doce, Capim Cidreira são ótimos para
substituir o leite, poderá usá-los separados ou misturados que ficam muito
gostoso e saboroso.O Chá Branco, Chá Verde, Carqueja, Boldo, Ipê Roxo, Unha de
gato são ervas medicinais, ótimos para a
saúde, embora seu gosto seja um pouco amargo.
É bom conhecer as qualidades de cada erva e sempre que puder incluí-los
em sua dieta alimentar. Existem muitas ervas medicinais que poderão usar sem
problemas dos efeitos colaterais.
VINAGRE DA MAÇA
O vinagre de maçã natural é altamente diurético, ajuda na
eliminação do excesso de líquidos. Possui qualidade antioxidante,
antiinflamatória e antibiótica excelentes. O vinagre de maçã natural controla o
equilíbrio do pH do sangue e da pele. O vinagre de maçã natural tem propriedade
muito parecida com a química do suco gástrico secretado pelo estômago, e por
isso, capaz de matar bactérias nocivas à saúde, facilitando a digestão.
Médicos
naturalistas recomendam que se faça uso de duas colheres das de sopa de vinagre
de maçã natural misturado à água antes ou após as refeições regularmente, para
evitar intoxicações alimentares, ou deter um processo de intoxicação em
andamento.
Umas das razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele
associa minerais ao potássio: fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxôfre,
ferro, flúor, silício e traços de diversos outros. Alguns cientistas como o
médico Pires Van Koek atribuem ao vinagre de maçã natural qualidades medicinais
miraculosas para a saúde e o recomenda para pessoas que desejam voltar ao seu
antigo peso de uma forma natural, e também para a regularização de todas as
funções orgânicas deficientes, principalmente devido a uma dieta antinatural.
Então, não é novidade que o vinagre de maçã natural tenha conquistado a fama de
ser um excelente nutriente, fortificante, depurador do sangue, rejuvenescedor
do organismo e excelente emagrecedor. Atualmente há pesquisas sobre a ação do
vinagre de maçã natural em doenças mais graves ainda, com resultados surpreendentes
e positivos.
CHÁ VERDE
Também está comprovado que o chá verde ajuda a diminuir as
taxas de colesterol e ativa o sistema imunológico. A Sociedade Brasileira de
Médicos Antroposóficos vai mais além e defende que consumir chá verde
regularmente ajuda a prevenir alguns tipos de câncer, artrose, aterosclerose e
outras doenças degenerativas. As virtudes do chá verde na prevenção do câncer
vêm do fato de que ele é rico em bioflavonóides e catequinas, que são
substâncias que bloqueiam as alterações celulares que dão origem aos tumores. Pesquisadores
acreditam, ainda, que o hábito de beber chá em vez de café é um dos fatores
responsáveis pelo menor índice de infarto em países do Oriente. E como se não
bastasse, comprovou-se também que as substâncias presentes no chá verde ajudam
a prevenir cáries, têm ação antiinflamatória e antigripal, ativam o sistema
imunológico e regeneram a pele. E isso está acontecendo com o chá verde (também
conhecido como banchá), considerado atualmente um aliado da saúde por ser rico
em flavonóides – substâncias antioxidantes que ajudam a neutralizar os radicais
livres, responsáveis pelo envelhecimento celular precoce.
CLORELLA
Trata doenças degenerativas e as infecções de um modo geral.
Trata a obesidade e faz emagrecer. Fortalece o Sistema Imunológico. Normaliza a
digestão e funções intestinais. Regenera a pele, combatendo cravos, acne,
estrias, celulites e rugas precoces, dando ao corpo um aspecto mais jovial.
Remineraliza o organismo e trata crianças anêmicas, descalcificadas e doentes,
podendo ser dado para bebês de colo. Trata e regenera as glândulas endócrinas.
A clorella é a mais completa forma de vida, em termos de aminoácidos, dentre
todos os seres vivos que contém proteínas. Contém cerca de 60% de proteínas e é
capaz de produzir 50% mais proteínas do que qualquer outro ser vivo.
Seus efeitos de equilíbrio nutricional e normalizador no
organismo humano se manifestam como poderoso desintoxicante de toxinas
alimentares e medicamentosas, inclusive, por metais pesados. Restaura tecidos
danificados (contusões, perda de tecidos, fraturas e cirurgias) . Protege
contra radiações solares e atômicas. Trata e previne a desnutrição, o estresse,
as síndromes da fadiga crônica, da desmotivação, do pânico e da estafa.
ESTÉVIA (Stevia rebaudiana):
Planta originária da região de Cerro Cora, no Paraguay;
devido à grande utilidade da mesma como complemento nutricional para o
Pâncreas, regenerando-o e estimulando-o à produção de insulina, infelizmente,
caiu no domínio da picaretagem e falsificação. Se encontra em qualquer drogaria,
em forma de um pó branco, composto geralmente de ciclamatos, sacarina ou
aspartame e manitol, o que é uma falsificação infame de um povo que se diz
civilizado e amante daquilo que chamam de “científico”. Das folhas da estévia
se prepara um chá com propriedades antidiabéticas comprovadas cientificamente.
É importante que o leitor compreenda que não existe estévia em forma de pó
branco, e eu não entendo como o Ministério da saúde pode regulamentar produtos
de tão grosseira e criminosa falsificação, que servem apenas para engordar
contas bancárias de multinacionais inescrupulosas. Falsificam estévia, ginseng,
pfáffia paniculatta (Kuntzé), confrei, e por aí afora…
Usado para emagrecer, a
estévia é um adoçante sem calorias que não altera as taxas glicêmicas do sangue.
A estévia é um pó escuro, resultado da desidratação e moagem das folhas das
plantas. Além de regularizador glicêmico, a estévia ativa as funções do
metabolismo, combate a prisão de ventre, a fadiga, e a depressão orgânica; atua
no sistema Vascular, reduzindo a pressão arterial; é excelente calmante e
adoçante natural, substituindo o açúcar.
************
Incluam na vossa alimentação os alimentos descritos abaixo,
pois são fontes de vitaminas e minerais naturais, além de possuírem muita
energia e vitalidade favorecendo nossas células e o DNA, permitindo assim que a
vossa frequência energética aumente e o vosso gradiente de Luz brilhe cada mais: •
Stévia – substituto do açúcar;
• Semente de Linhaça;• Semente de Girassol;• Clorella;•
Farinha Integral – substituta da farinha branca;• Quinoa;• Castanha do Pará;•
Nozes, Amêndoas;• Cacau em Pó;• Suco de Limão;• Semente de Damasco;• Pólen de
Abelhas;• Alho;• Ginseng;• Queijo tofu
************
GRATIDÃO
Antes de comer, faça um pouco de meditação, colocando as mãos
sobre os alimentos para transmitir-lhes energia e sincronizar-se com eles.
Visualize-os nutrindo você. Agradeça pelos alimentos que está ingerindo. Então,
ao comer, siga o alimento por todo o sistema digestivo, até a penetração nas
células. Isso o ajudará a apreciá-lo.
ALGUMAS MUDANÇAS POSITIVAS QUE TODOS PODEM FAZER
Vocês têm que mudar os hábitos de freqüentarem ambientes
contaminados, mudando dessa forma, toda a estrutura vibracional de vocês no
aspecto energético e emocional. Passar várias horas por semana num ambiente bem
preservado irá ajudá-lo a restabelecer o equilíbrio entre o seu campo áurico e
as energias da Terra. Isso é necessário para a plena saúde.SOL
O sol carrega o campo áurico diretamente, depois que estiver
recarregado, você na verdade passa a necessitar de apenas uns vinte minutos de
luz solar por dia para manter uma boa carga de energia.
Leia no Site Cura e Ascensão a matéria do Sr. Hira Ratan
Manek, que vive exclusivamente da Luz do Sol, não se alimenta de nenhum
alimento sólido, apenas de líquido, isso há mais de 30 anos. E nunca mais teve
problemas de saúde.
Se soubéssemos aproveitar e tirar proveito da natureza de
forma sábia não teríamos mais doenças, a energia do Sol está aí, a energia da
Terra, a energia das sementes germinadas, cheias de fótons de Luz viva, a
alimentação crua, tudo está ao nosso favor e não percebemos, “estamos com a
faca e o queijo nas nossas mãos” e ainda assim delegamos nosso poder de decisão
a terceiros: médicos e governos. Estamos ajudando a sustentar uma sociedade em
decadência, onde só tomamos uma atitude se for vinculada na mídia. Precisamos
exercer nossa autonomia, porque se não mudarmos agora , os outros mudarão por
nós.
MAR
O mar também carrega energia do ar. O ar úmido e salgado
carrega o campo
áurico e ajuda a eliminar as freqüências vibratórias
demasiado babas para manter a vida. Caminhar ao longo da praia faz o campo
áurico se expandir. As vezes, o campo tem o seu tamanho duplicado e prolonga-se
por sobre a água.
O ar salgado carrega e purifica esse campo, e vinte minutos
de natação na água salgada purificam profundamente o velho muco estagnado que
porventura tenha se acumulado durante os longos meses de inverno. Alguns dias
dessa atividade fazem um grande bem para a saúde do seu campo áurico.
CACHOEIRAS E LAGOS
Lagos tranqüilos nos transmitem grande sensação de paz,
aliviando as tensões ou as pulsações irregulares no nosso campo, causadas pela
tensão da vida moderna. As pulsações áuricas da água corrente ampliam o campo
áurico, fazendo com que ele pulse mais rápido e de uma forma uniforme e
saudável. A energia áurica nas proximidades de uma queda d’água é enorme:
Galhos de árvores quebrados próximos a essa fonte de energia vivem durante
muito mais tempo do que viveriam sem essa energia.
OBJETOS DOS OUTROS
Talvez você esteja doente por usar objetos que pertenceram a
outras pessoas cujas energias não são compatíveis com as suas. Para prevenir
isso, caso tenha ganhado ou herdado uma jóia, deixe-a mergulhada durante uma
semana em água gelada. Use quatro colheres de sopa de sal marinho para um litro
de água. Se possível, deixe exposta ao sol a solução com o objeto.
JÓIAS E CRISTAIS
Se você usar jóias ou cristais certifique-se de que eles
estejam dentro da faixa de vibrações saudáveis do seu campo.
Para fazer o teste
segure-os firmemente e sinta o efeito que eles produzem sobre a sua mão.
A
energia deles lhe parece leve ou pesada? Dura ou macia?
Ela perfura o seu campo
ou tem um efeito suave e tranqüilizante sobre a sua parte exterior?
Eles o
recarregam com os tipos de energia de que você precisa ou retiram energia do
seu corpo pelo fato de suas vibrações serem demasiado lentas para você?
Para
descobrir em que parte do corpo você se sente mais à vontade usando essas jóias
ou cristais, coloque-os em diferentes regiões ao mesmo tempo que vai
sentindo-lhes as energias. Você se sente bem ao usá-los?
Talvez você tenha
necessidade de uma determinada cor no seu campo áurico. Pergunte a si mesmo com
que propósito você está usando esse cristal. Repita esse procedimento com os
seus cristais, jóias e adereços.
ACUNPUTURA
A acupuntura é um dos melhores métodos de que a medicina
dispõe para auxiliar o sistema imunológico. Antigamente a acupuntura era usada
como medicina preventiva e o praticante era considerado um fracasso se o
paciente adoecesse. Se o sistema meridiano for mantido em equilíbrio e a
energia (ch’i) fluir por todos os canais determinados, o corpo ficará forte o
bastante para se defender de qualquer invasão. A acupuntura na região da aura é
especialmente eficaz por estimular os órgãos. Nosso corpo está sob constante de
poluentes do meio ambiente; assim é importante que se mantenha contato com o
sistema imunológico o tempo todo.
FITOTERAPIA
A Fitoterapia é uma terapêutica caracterizada pela
utilização de plantas medicinais em suas diferentes formas farmacêuticas, sem a
utilização de substâncias ativas isoladas, ainda que de origem vegetal, cuja
abordagem incentiva o desenvolvimento comunitário, a solidariedade e a
participação social.
As plantas medicinais têm sido a base dos principais
produtos para a saúde desde a Antigüidade, endossada pelos dados da Organização
Mundial de Saúde, de que 80% da população mundial utiliza estas plantas ou preparações
destas no que se refere à atenção primária de saúde.
O reconhecimento de seu
valor como recurso clínico, farmacêutico e econômico tem crescido
progressivamente em vários países, os quais vêm normatizando e legislando
acerca dos diferentes critérios de segurança, eficácia e qualidade que devem
envolver esses produtos.
A ampliação das opções terapêuticas ofertadas aos usuários
do Sistema Único de Saúde, com garantia de acesso a plantas medicinais,
fitoterápicos e serviços relacionados à fitoterapia, com segurança, eficácia e
qualidade, na perspectiva da integralidade da atenção à saúde, é importante
estratégia para melhoria da atenção à saúde da população e à inclusão social.
Aliado a isto, o Brasil possui vantagens e oportunidades para desenvolvimento
da terapêutica, aliadas ao crescente interesse popular e institucional no
fortalecimento da fitoterapia no Sistema Único de Saúde.
Neste sentido, o Ministério da Saúde, por meio do
Departamento de Assistência Farmacêutica, vem desenvolvendo de forma participativa,
democrática e transversal com todos os níveis e instâncias do governo e da
sociedade, diversas ações voltadas ao desenvolvimento da cadeia produtiva de
plantas medicinais e fitoterápicos, com vistas à ampliação do acesso a produtos
e serviços aos usuários do SUS, na perspectiva da integralidade da atenção à
saúde.
AYURVEDA
A medicina Ayurvédica une os conhecimentos de uma filosofia
milenar que não exclui o homem em sua essência. A Ayurveda faz a leitura do
todo. A Ayurveda tem técnica diferenciada que faz diagnóstico imediato com
técnica diferenciada, utilizando pulso, língua e olhos.
Dr. Deepack Chopra trata dos seus pacientes com Câncer
utilizando a medicina Ayurvédica em sua clínica nos EUA, obtendo resultados
fantásticos, a remissão é quase que total.
Na Ayurveda consegue-se identificar a causa das enfermidades
e tratar com remédios à base de elementos naturais, meditação, exercícios.
Fonte: Solange Ventura.
Postado por Carlos Torres Escritor e Mensageiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário